활어회 活魚刺身
도미회 鲷魚 Sea Bream
농어회 鱸魚 Perch
광어 比目魚 flatfish
우럭 石斑 Grouper
놀래미회 青斑 Greenlining
감성돔 烏頰魚 Gilthead
도다리회 木葉鰈 flounder
오징어물회 魷魚 Squid
튀김/구이/찜 炸/烤/煮
새우튀김 吉列蝦
오징어튀김 吉列魷魚
참소라찜 海螺鍋
도미가마조림 熬鲷魚
도미가마구이 烤鲷魚
고등어구이 烤鯖魚
키고개양념구이 烤青口
가리비구이 烤扇貝
새우구이 烤蝦
장어구이 烤鰻
해물/세꼬시 海産/茸
오징어 魷魚
낙지 八爪魚
해삼 海參
멍게 海鞘
개불 海腸
가리비회 扇貝
키조개회 帆立貝
광어세꼬시 比目魚茸
우럭세꼬시 石斑茸
놀래미세꼬시 青斑茸
도다리세꼬시 木葉鰈茸
줄돔세꼬시 石鯛茸
탕/기타 湯類 / 其他
생우럭매운탕 石斑辣湯
알탕 (뚝배기) 明太子湯 (沙鍋)
알탕 (전골) 明太子湯(細鍋)
대구탕 (뚝배기) 太頭魚湯 (沙鍋)
무듬조개탕 錦貝雜錦湯
서더리매운탕 魚雜湯
회덥밥 魚生飯
알밤 明太子飯
김마끼 手卷
튀김우동 炸物烏冬
공기밥 白飯